Kok Bisa adalah media sains dan edukasi terbesar di Indonesia.

Kok Bisa bikin video πŸ“Ί, infografis πŸ“Š, tulisan πŸ“, dan acara diskusi πŸ’¬ β€” tentang segala hal di bidang sains dan teknologi β€” yang pokoknya bisa bikin kalian makin pinter, tapi dengan gaya penyampaian yang simpel dan seru! πŸŽ‰

Kok Bisa adalah media sains dan edukasi terbesar di Indonesia.

Kok Bisa bikin video πŸ“Ί, infografis πŸ“Š, tulisan πŸ“, dan acara diskusi πŸ’¬ β€” tentang segala hal di bidang sains dan teknologi β€” yang pokoknya bisa bikin kalian makin pinter, tapi dengan gaya penyampaian yang simpel dan seru! πŸŽ‰

Mulai dari sejarah 🌏 hingga fisika ✈️, Einstein 🌌 hingga Genghis Khan πŸ‡, pertanyaan bodoh sehari-hari πŸ€” hingga peristiwa terkini πŸ“° β€” Kok Bisa menjelaskan berbagai macam topik tersebut dengan bahasa nggak ribet β€” yang pokoknya bikin kalian makin pinter tiap harinya!

4M+

YouTube subscribers

10M+

Monthly YouTube viewers

650M+

YouTube total views

750K+

Instagram Followers

30K+

Twitter Views

50K+

TikTok Followers

Penghargaan

Berkat dukungan kalian, Kok Bisa sudah dianugerahi belasan penghargaan berskala nasional 🚩 dan internasional 🌏 dari berbagai lintas bidang.

Inspiring Story of 2019, Google For Indonesia
Delegation of Week of International Scientific Young Talent 2017
YouTube Ambassador & YouTube Creators for Change 2018
Best Educational Video Award 2017, Popcon Asia
Finalist of Education Category 2016, Astra’s SATU Indonesia Award
Awardee Exhibitor at Amsterdam 2018, The Next Web Conference
Viral Video 3.0 Award 2017, Marketeers Magazine
Delegation of Indonesia, Edtech Summit Hong Kong

Partner dan Klien

Kok Bisa sudah dipercaya oleh 200+ lembaga pemerintah πŸ›οΈ, brand 🏒 dan organisasi non-profit 🏫, dari berbagai macam bidang, untuk membahas berbagai macam isu dan topik.

Tertarik bekerja sama?

Kok Bisa bikin sesuatu yang ribet jadi sederhana! Punya campaign atau produk yang perlu dijelaskan secara sederhana? Hubungi tim Kok Bisa aja ❀️ Talk soon!

πŸ”­ Kamu penulis, ilustrator atau animator?

Kok Bisa selalu nyari orang-orang yang passionate banget sama sains dan edukasi buat berkolaborasi. Kalo kalian tertarik kerja bareng atau kontribusi karya ke Kok Bisa, yuk daftar lewat link di bawah ini πŸ”¬

Daftar

Masih banyak pertanyaan tentang dunia?

Gapapa, asal jangan kebingungan sendirian πŸ‘€ Makanya yuk gabung barengΒ 1.000+ orangΒ lainnya yang udah langganan, untuk terus dapet update terbaru. Gratis 100%. Jangan sampe ketinggalan!